Le goût du gâteau au lait de poule

Le goût du gâteau au lait de poule
Goûts comme le gâteau au lait de poule prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 215 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau, du gingembre moulu, de la muscade moulue et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau Bundt au lait de poule exquis avec glaçage au lait de poule, le gâteau Bundt au lait de poule avec glaçage au sucre au lait de poule et le goût du gâteau à la tarte aux pacanes.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant la muscade et le gingembre aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés FinementPoivrons (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée2 Tasses De Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans PareilRouges Sans Pareil
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)
4
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre la crème et le sucre glace jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De MentheGarnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe
Boules De Gomme, Coupées En DeuxBoules De Gomme, Coupées En Deux
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)4 Onces De Fromage Ricotta, Température Ambiante (environ 1/2 Tasse)
5
Étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Cheddar Blanc, Râpé4 Onces De Cheddar Blanc, Râpé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Argyle Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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