Le Goulasch de Bobby

Le Goulasch de Bobby
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le goulasch de Bobby. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,12 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 549 calories, 61g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poivre, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Le Goulasch de Bobby, Le Goulasch de Bobby Deen, et La Fonte des Hot-Dogs de Bobby pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf haché et la dinde hachée à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose. Casser la viande pendant le sauté; retirer la graisse à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les oignons dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter 3 tasses d'eau, avec la sauce tomate, les tomates, l'ail, l'assaisonnement italien, les feuilles de laurier, la sauce soja, l'assaisonnement maison et le sel assaisonné. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Placez un couvercle sur la casserole et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les macaronis au coude, bien mélanger, remettre le couvercle dans la casserole et laisser mijoter environ 20 minutes. Éteignez le feu, retirez les feuilles de laurier et laissez reposer le mélange environ 30 minutes de plus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé43
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