Le Célèbre Jambalaya du Capitaine

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de préparer le célèbre Jambalayan du capitaine à la maison. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 267 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du laurier, du poivre de Cayenne, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Des recettes similaires incluent Jambalaya du Capitaine Russell, Article invité: Le célèbre Poulet frit Captain Crunch de Papa, et Capitaine de Pays.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine et fouetter constamment 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'un roux épais ressemblant à une pâte se forme.
Incorporer la lime en poudre, l'ail, les oignons verts, les oignons et le poivron vert au roux. Cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les tomates au mélange. Assaisonner le mélange avec du poivre noir, du poivre de Cayenne, du piment de la Jamaïque, des clous de girofle, du sel et du laurier. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, de 10 à 15 minutes.
Verser le bouillon de champignons et incorporer le riz. Augmenter la quantité de bouillon pour couvrir tous les ingrédients, si nécessaire. Porter à ébullition et incorporer le vivaneau. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour le Jambalaya. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc]()
Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc
D'un jaune paille éclatant, ce Sauvignon Blanc présente des arômes intenses d'agrumes frais accompagnés de notes de pommes et de poires. C'est un vin jeune et frais avec un bon équilibre et une acidité agréable.Accompagnez-le de poisson au goût doux, de crustacés, de ceviche et de fromages frais.