Le célèbre Hamburger Bunyan Barbecue de Heather
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le célèbre hamburger Bunyan Barbecue de Heather. Une portion contient 1270 calories, 64g de protéines, et 97g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,06 $par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour barbecue, l'assaisonnement pour barbecue, les poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent La Célèbre Sauce Barbecue de Frank, Burger de Porc au Barbecue, et Burger au Bacon avec Sauce Barbecue et Pailles d'Oignon.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Lorsqu'il est chaud, huiler légèrement la grille.
Mélanger le bœuf haché, 2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour barbecue et les poivrons chipotle dans la sauce adobo dans un bol; diviser le mélange en deux moitiés; former chaque moitié en grands rectangles, en en faisant un plus grand et plus fin que l'autre; déposer les rectangles sur de grandes feuilles de papier d'aluminium.
Mélanger le fromage à la crème et 1 cuillère à café d'assaisonnement pour barbecue; étaler sur le rectangle de viande plus petit et plus épais.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon, le poivron, les champignons et l'ail dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli; étaler sur le mélange de fromage à la crème; garnir de fromage cheddar.
Placez le rectangle de viande le plus fin sur le plus petit morceau en soulevant le papier d'aluminium en dessous et en le retournant sur la couche de fromage à la crème et de légumes. Utilisez vos mains pour former un joint sur les bords du pain, en vous assurant que le mélange de fromage et de légumes ne s'échappera pas pendant la cuisson. Pliez les bords du papier d'aluminium sous le pain vers le haut, de manière à former un bol, pour empêcher la graisse de s'échapper sur le gril pendant la cuisson.
Badigeonner le dessus du pain de sauce barbecue.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le dessus du pain soit complètement cuit, environ 30 minutes. Couper en six morceaux uniformes pour servir.