Le Célèbre Fudge d'Elisa
Le célèbre Fudge d'Elisa pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 48 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de crème de guimauve, de pacanes, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, Fudge Fleur murale {Fudge Chili Rouge}, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve.
Instructions
Tapisser un plat carré de 8 pouces de papier d'aluminium.
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger le sucre, le lait évaporé, le beurre et le sel. Porter à ébullition et laisser rouler 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve, les pépites de chocolat, les pépites de caramel au beurre, les pacanes et la vanille. Continuez à remuer jusqu'à ce que la crème de guimauve soit fondue et que tous les ingrédients soient bien combinés.
Verser dans le plat préparé.
Réfrigérer pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Soulevez du plat, retirez le papier d'aluminium et coupez-le en morceaux.