Le Crabe Fond

Le Crabe Fond
Crab Melts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 469 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1963 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques gouttes de sauce piquante, de chair de crabe, de fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Le Crabe Fond, Le Crabe Fond, et Le Crabe Fond pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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