Le Chili du Texas de Tyler

Le Chili du Texas de Tyler
La recette du chili texan de Tyler pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 503 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des feuilles de coriandre, du chili chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Le Chili du Texas de Tyler, 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, et Chili du Texas.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite poêle sèche à feu doux, ajouter les poivrons ancho, l'origan, le paprika, la coriandre, le cumin et la poudre de piment. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les épices dans un moulin à épices ou un robot culinaire et broyez jusqu'à ce qu'elles soient en poudre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer une grande cocotte à fond épais à feu moyen; ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à caraméliser, environ 10 minutes. Séchez le bœuf et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
BoeufBoeuf
5
Ajoutez-le à la casserole et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange d'épices grillées, l'ail, le chipotle, le jalapeno, les tomates, le bâton de cannelle et le sucre. Assaisonner de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
SucreSucre
SelSel
7
Ajoutez de l'eau chaude jusqu'à ce que la viande soit simplement recouverte de liquide. Remettre à ébullition, réduire à ébullition, couvrir et cuire 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
8
Retirez la viande et déchiquetez-la avec une fourchette. Remettez-le dans la casserole, incorporez la masa harina et le chocolat et laissez cuire encore 10 minutes, à découvert, pour épaissir. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
ChocolatChocolat
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Servir avec le queso fresco, la coriandre et le citron vert pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
CoriandreCoriandre
ChauxChaux

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé45
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