Le Chili de Cincinnati de Lauren

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili Cincinnati de Lauren. Cette recette fait 8 portions avec 199 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de feuilles de laurier, de chocolat au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Écrasement sur Lauren Brennan de la dernière de Lauren, un Cadeau et une Tarte à la Crème au Chocolat, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati.
Instructions
Cuire le bœuf et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en cassant le bœuf en petits morceaux, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter et placer dans une grande marmite ou une mijoteuse. Incorporer l'eau, l'ail, le cumin, la cannelle, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, les feuilles de laurier, la sauce tomate et le chocolat. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 3 à 5 heures.