Le cassoulet en fût de vin est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 16 portions avec 531 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des haricots marins, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet pour 10 pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la moitié des haricots dans une rôtissoire de 8 pintes. Avec une cuillère à fente, répartir uniformément le mélange de viande et de légumes sur les haricots. Réservez le stock et écumez la graisse de la surface. Couvrir les viandes et les légumes avec le reste des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Haricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Rôtir
2
Ajouter juste assez de bouillon pour couvrir à peine les haricots. Couvrir et cuire à 350 degrés 2 heures.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer le pain dans un robot culinaire et préparer un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le beurre et les herbes mélangées. Processus pour mélanger. Découvrir le cassoulet et saupoudrer uniformément de miettes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Herbe
5
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bouillonnant, 1 1/2 heure de plus. (Vérifier après 1 heure de cuisson et ajouter plus de bouillon si nécessaire.) 16 portions. Chaque portion: 678 calories; 1 530 mg de sodium; 54 mg de cholestérol; 34 grammes de matières grasses; 64 grammes de glucides; 28 grammes de protéines; 5,26 grammes de fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés