Le cassoulet en Fût de Vin

Le cassoulet en Fût de Vin
Le cassoulet en fût de vin est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 16 portions avec 531 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des haricots marins, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet pour 10 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la moitié des haricots dans une rôtissoire de 8 pintes. Avec une cuillère à fente, répartir uniformément le mélange de viande et de légumes sur les haricots. Réservez le stock et écumez la graisse de la surface. Couvrir les viandes et les légumes avec le reste des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter juste assez de bouillon pour couvrir à peine les haricots. Couvrir et cuire à 350 degrés 2 heures.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le pain dans un robot culinaire et préparer un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et les herbes mélangées. Processus pour mélanger. Découvrir le cassoulet et saupoudrer uniformément de miettes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HerbeHerbe
5
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bouillonnant, 1 1/2 heure de plus. (Vérifier après 1 heure de cuisson et ajouter plus de bouillon si nécessaire.) 16 portions. Chaque portion: 678 calories; 1 530 mg de sodium; 54 mg de cholestérol; 34 grammes de matières grasses; 64 grammes de glucides; 28 grammes de protéines; 5,26 grammes de fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon fumé, coupé en désbacon fumé, coupé en dés2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre fondu(1 bâtonnet) beurre fondu2carottes coupées en déscarottes coupées en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés1kilogrammecuisses de canard, dorées et égouttéescuisses de canard, dorées et égouttées2371 lb de Mafaldi frais si possiblemélange d'herbes fraîches (persil, basilic, thym), hachéesmélange d'herbes fraîches (persil, basilic, thym), hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOSaucisses italiennes ou autres saucisses de porc cuites et coupées en désSaucisses italiennes ou autres saucisses de porc cuites et coupées en dés1kilogrammeharicots secs marineharicots secs marine1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2371 lb de Mafaldi frais si possiblepancetta coupée en déspancetta coupée en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalotes finement coupées en déséchalotes finement coupées en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblethym frais, feuilles entièresthym frais, feuilles entières4tomates, hachéestomates, hachées4Oignon jaune moyen, hachéfond de veau ou de poulet ou de légumesfond de veau ou de poulet ou de légumes8Faire tremper les haricots des heures ou toute la nuit dans de l'eau pour couvrir. Drain. Cuire les haricots dans une grande casserole avec beaucoup d'eau fraîche jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 35 à 40 minutes. Filtrer et réserverFaire tremper les haricots des heures ou toute la nuit dans de l'eau pour couvrir. Drain. Cuire les haricots dans une grande casserole avec beaucoup d'eau fraîche jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 35 à 40 minutes. Filtrer et réserver3oignons blancs émincésoignons blancs émincés1painpain italien ou français d'un jour, coupé en morceauxpain italien ou français d'un jour, coupé en morceaux16portion. Chaque portion: 678 calories; 1 530 mg de sodium; 54 mg de cholestérol; 34 grammes de matières grasses; 64 grammes de glucides; 28 grammes de protéines; 5,26 grammes de fibresportion. Chaque portion: 678 calories; 1 530 mg de sodium; 54 mg de cholestérol; 34 grammes de matières grasses; 64 grammes de glucides; 28 grammes de protéines; 5,26 grammes de fibres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé15
Magazine