Le Burger à Vingt Dollars

Le Burger à Vingt Dollars
Le burger de vingt dollars pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 265 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de persil, de sauce piquante aromatisée au chipotle, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Tarte au poulet et au jambon Four & twenty, Tarte aux Junipear de Quatre et vingt Merles, et Tarte aux œufs et aux Grogg de Quatre et vingt Merles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon rouge et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à brunir, environ 8 minutes. Gratter l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le yogourt, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de moutarde, la poudre d'ail, le raifort, le persil, la coriandre, la sauce Worcestershire, la sauce soja et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
RaifortRaifort
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
PersilPersil
YogourtYogourt
SelSel
4
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le bœuf haché jusqu'à homogénéité avec le mélange de yogourt. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
YogourtYogourt
6
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé. Formez le mélange en 6 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur et de 5 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre, environ 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine