Le Burger à Vingt Dollars
Le burger de vingt dollars pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 265 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de persil, de sauce piquante aromatisée au chipotle, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Tarte au poulet et au jambon Four & twenty, Tarte aux Junipear de Quatre et vingt Merles, et Tarte aux œufs et aux Grogg de Quatre et vingt Merles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à brunir, environ 8 minutes. Gratter l'oignon dans un grand bol.
Ajouter le yogourt, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de moutarde, la poudre d'ail, le raifort, le persil, la coriandre, la sauce Worcestershire, la sauce soja et la sauce piquante.
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le bœuf haché jusqu'à homogénéité avec le mélange de yogourt. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé. Formez le mélange en 6 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur et de 5 pouces de diamètre.
Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre, environ 6 minutes de chaque côté.