Le Burger de la Fête du Travail

Le Burger de la Fête du Travail
Le burger de la fête du travail n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1497 calories, 62g de protéines, et 105g de matières grasses par portion. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bœuf haché, de flocons de poivre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Fausse Sangria de la Fête du Travail, Profitez Du Week-End De La Fête Du Travail, et Salade de Chou Cole - Un Favori de la Fête du Travail.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré mais pas totalement croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Conservez 1 cuillère à soupe de gouttes de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le bœuf haché, la chapelure, les flocons de poivron rouge, le poivre noir et les gouttes de bacon conservées dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; diviser le mélange de viande en 4 portions égales. Formez chaque portion en une grande galette, en les rendant aussi minces que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Filet De BaconFilet De Bacon
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fromage Colby-Jack râpé sur 2 des galettes, en laissant un bord d'environ 3/4 de pouce de large découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
5
Placez la deuxième galette sur le fromage et pressez les bords des galettes ensemble pour créer 2 hamburgers farcis au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Placer les galettes farcies au congélateur pour les refroidir légèrement, environ 10 minutes.
7
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Vaporiser la grille du gril avec un aérosol de cuisson et placer les hamburgers sur le gril; chauffer à feu doux, placer le couvercle sur le gril et cuire jusqu'à ce que l'extérieur des hamburgers soit légèrement carbonisé et que le fromage ait fondu, environ 10 minutes de chaque côté. Maintenir la température du gril à environ 300 degrés F (150 degrés C). Utilisez un vaporisateur d'eau pour contrôler les flammes; les flammes doivent simplement entrer légèrement en contact avec le fond des hamburgers pour créer un léger ombrage. Après le premier retournement, placez 3 tranches de bacon partiellement cuites sur chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Environ 2 minutes avant que les hamburgers ne soient cuits, placez une tranche de fromage Colby-Jack sur chaque hamburger; garnir de tranches de tomates et d'avocats et transférer les hamburgers dans une assiette pour qu'ils reposent pendant 1 ou 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
TomateTomate
10
Servir des hamburgers sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé61
Magazine