Le Burger de Bœuf et de Porc Farci au Fromage par Excellence

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger de Bœuf et de porc Farci au Fromage. Cette recette fait 4 portions avec 517 calories, 49g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des feuilles de laitue romaine, du dessus de porc rond, du fromage cheddar doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Le Burger Biscuit À La Sauce Au Fromage Et Au Chili Par Excellence, Burger aux Champignons Méditerranéens Grillés, Bœuf et Fromage Feta, et Le Burger ULTIME pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tout tendon ou tissu conjonctif dur du porc et du bœuf.
Coupez le porc et le bœuf en cubes de 1 pouce et placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée ou deux grandes assiettes (voir note ci-dessus). Placez la plaque au congélateur pendant 15 minutes.
Retirer du congélateur et placer 1/3 de viande dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché mais pas pâteux, 10 à 15 impulsions courtes.
Transférer la viande hachée dans un grand bol et répéter avec les deux lots restants.
Ajouter le fromage râpé dans le bol avec la viande.
Saupoudrer de sel et de poivre. À l'aide de vos mains, pliez doucement la viande et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former la viande en quatre galettes larges et plates d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez les galettes sur une assiette et laissez-les reposer, à couvert, pendant 20 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive à fond épais à feu moyen. Faites frire les hamburgers deux à la fois, si la taille de votre poêle le permet.
Faites chauffer les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants d'un côté, puis retournez-les et répétez. Une fois les hamburgers terminés, placez-les sur un pain avec de la laitue et de la tomate. Répétez avec les hamburgers restants.