Le Bon Choix De Biscuits aux Pépites de Chocolat

Le Bon Choix de Biscuits aux pépites de Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 534 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, de la cassonade, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver. Dans un bol moyen, crémer le shortening avec la cassonade et le sucre blanc. Incorporer les œufs, l'extrait de noix de coco et le lait. Mélangez ensuite les ingrédients secs tamisés. Enfin, incorporer les pépites de chocolat.
Déposer la pâte à biscuits d'une cuillère en portions de la taille d'une balle de golf sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé de 9 à 11 minutes. Les biscuits doivent être légèrement bruns sur les bords. Laisser les biscuits refroidir pendant quelques minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer pour les laisser refroidir complètement sur des grilles.