Le Boeuf Séché Par Excellence

Le Jerky de boeuf ultime pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, un assaisonnement pour steak, un rôti London broil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Boeuf Séché, et Boeuf Séché.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire, la fumée liquide et l'assaisonnement pour steak dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 10 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Versez la marinade dans un bol en verre ou en plastique et ajoutez les tranches de viande. Remuer pour enrober, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Retournez ou remuez de temps en temps pour faire mariner la viande uniformément.
Préchauffez le four à 175 degrés F (80 degrés C). Disposer les lanières de bœuf sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer un peu plus d'assaisonnement pour steak à ce stade.
Cuire de 60 à 90 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit sec mais toujours souple. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.