Le Bloody Joe
Le Bloody Joe n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 1 et coûte 6,88 per par portion. Une portion contient 901 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de mélange bloody mary, de concombres, de vodka poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la vodka, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vodka en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, Sliders Sloppy Joe, et Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte: Dans un robot culinaire, mettre les poivrons habanero, la carotte et le jus de citron ou de citron vert et mélanger. Tout en mélangeant, ajoutez lentement l'huile végétale.
Pour le Bloody Joe: Dans une casserole, porter le jus de tomate et le mélange Bloody Mary à mijoter lentement et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la pâte habanero au goût pour la chaleur désirée.
Ajouter les œufs et pocher lentement jusqu'à ce que les blancs soient fermes, environ 3 minutes.
Ajouter la vodka poivrée, si désiré, et remuer.
Versez les œufs finis et le mélange Bloody Joe sur les grains rapides.
Ajouter le céleri et le concombre sur le côté pour garnir.