Layali Liban (Nuits libanaises)

Layali Liban (Nuits libanaises)
Layali Libnan (Nuits libanaises) n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Si vous avez de la crème à fouetter, de l'eau de rose, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mille et Une Nuits, Figues pour 1001 Nuits, et Un Repas Rapide de Poulet et de Riz pour les nuits bien remplies!.

Instructions

1
Verser le lait dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et verser lentement la semoule dans un jet régulier, en remuant continuellement. Continuer à remuer et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer les œufs et l'eau de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le mélange dans un plat de service de 9 x 13 pouces ou des plats individuels. Laisser refroidir légèrement le pudding, puis recouvrir d'une pellicule plastique directement sur le dessus. Réfrigérer, à couvert, pendant au moins 5 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif. Remuer pour dissoudre le sucre, puis cuire jusqu'à ce que le mélange devienne doré. Retirer immédiatement du feu et incorporer le reste de l'eau. Ne vous inquiétez pas si le mélange bouillonne et durcit un peu, il se dissoudra. Remettre la casserole sur la cuisinière et incorporer le sucre restant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus de citron au sirop de sucre et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
6
Retirer du feu, couvrir et refroidir. Le sirop se conservera pendant un mois s'il est réfrigéré dans un récipient scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Pour servir, fouetter la crème à fouetter avec le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
8
Étalez une fine couche de crème fouettée sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
9
Saupoudrer de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
10
Couper en carrés et servir avec du sirop de caramel versé autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions15
Score de santé7
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