Lattes de Pommes De Terre au Four
La recette Des Latkes de pommes de terre au four peut être faite en 20 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 5 personnes et coûte 1,46 $par portion. Si vous avez des œufs, du sel, des pommes de terre au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de nourriture juive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lattes de Patates Douces Au Four, Lattes De Pommes De Terre Au Four Sans Grille Et Sans Gras, et Lattes De Patates Douces Au Four Et Crème Sure Au Gingembre.
Instructions
Versez les pommes de terre, l'oignon, l'ail, le sel, les grains de poivre moulus, la farine et les œufs dans un bol, respectivement. Pliez le mélange avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enrobés d'œuf et que l'ail, le sel et le poivre soient uniformément mélangés. Cassez tous les gros morceaux de pommes de terre.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle à 375 degrés F (190 degrés C).
Former la pâte à latte en boules de la taille d'une balle de baseball et aplatir en rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
En travaillant par lots, placez les lattes dans l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient d'un brun riche, 3 à 5 minutes. Retourner les lattes à l'aide d'une écumoire et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour refroidir.