Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez les Latkes de Pommes de terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin. Une portion contient 725 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé le coup. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des carottes, de l'huile de pépins de raisin, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est spectaculaire. Essayer Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée, et Crêpes De Pommes De Terre À La Confiture De Pommes-oignons Et Crème Fraîche Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne, à feu moyen.
Ajouter les carottes et faire revenir pendant 2 minutes. Incorporer le jus de carotte et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de 5/
Mettez le mélange de carottes dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de service et servir à température ambiante.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et laisser reposer, idéalement pendant 24 heures au réfrigérateur.
À l'aide de la grille dans un robot culinaire, râpez les pommes de terre, les oignons, les carottes et les betteraves séparément. Enduisez une petite sauteuse d'un peu d'huile et mettez-la à feu doux.
Ajouter la moitié des oignons râpés et les faire revenir lentement jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, tendres et sucrés. À l'aide d'une passoire, pressez tout le liquide en excès des légumes restants, puis combinez tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
Ajoutez les 2 tasses d'huile dans une poêle moyenne et faites-la chauffer à 370 degrés F. Mettez 2 onces du mélange de latke dans l'huile et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur 1 côté, environ 2 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une spatule, retournez le latke et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de l'autre côté.
Retirer de l'huile dans un plateau recouvert d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel, au goût. Continuer avec le reste du mélange. Disposer les latkes sur un plateau de service et servir immédiatement avec la purée de carottes et la crème fraîche au raifort et au cumin.