Latkes de Légumes

Latkes de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Latkes de légumes. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine juive. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème, d'épinards, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Légumes, Latkes de Légumes, et Latkes de Légumes Tricolores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine de matzo, le sel et le sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Séparer les blancs d'œufs et les jaunes. Battre les jaunes d'œufs et mélanger avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
3
Ajouter le mélange de jaune au mélange de farine de matzo et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient raides et les incorporer au mélange de farine matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Repas MatzoRepas Matzo
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajoutez l'oignon râpé, les courgettes, le brocoli, les épinards, les carottes, les oignons verts et les tomates séchées au soleil si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Oignons VertsOignons Verts
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
épinardépinard
OignonOignon
6
Chauffer l'huile de maïs jusqu'à ce qu'elle grésille dans une poêle profonde. Baisser le feu et, à l'aide d'une cuillère de cuisson, verser la pâte dans la casserole, en créant de fines crêpes de 3 à 4 pouces de diamètre. Faire frire pendant plusieurs minutes, en tournant lorsque la crêpe est ferme et que le fond est brun doré. Retournez et faites frire encore quelques minutes jusqu'à ce que l'autre côté soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De MaïsHuile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec de la crème sure.Incorporer de temps en temps le mélange laissé dans le bol pendant le processus de cuillère latkes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
ajouter des notes mes notes
12
modifier mes notes
13
faire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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