Latkes de Carottes au Miel et au Gingembre et Panais à la Crème Fraîche

Latkes de Carottes au Miel et au Gingembre et Panais à la Crème Fraîche
Latkes de Carottes au miel et au Gingembre et de Panais à la Crème Fraîche pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 289 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine juive. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miel, de panais, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, Latkes de Panais au Lox et Crème de Raifort, et Latkes De Pommes De Terre À La Truite Fumée et Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez les carottes et les panais sur une râpe à boîte ou dans un robot culinaire. Mettez dans un torchon et pressez pour enlever l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la farine, le sel et le gingembre. Incorporer les légumes râpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Arroser du miel et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
4
Verser l'huile à une profondeur de 1/8 de pouce dans une grande poêle et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposez le mélange de légumes en servant des cuillerées (environ 3 cuillères à soupe) dans des disques de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec des cuillerées de crème fraîche sur le dessus.
9
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11
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé6
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