Lassi de Mangue à la Cardamome et à la Cannelle
La recette de Lassi de Mangue à la Cardamome et à la Cannelle pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 5 minutes. Cette boisson a 211 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des gousses de cardamome, du lait, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lassi Mangue-Cardamome, Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, et Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue.
Instructions
Retirez le frais de votre mangue. Lakeland vend un bon outil pour simplifier ce processus.
Écrasez les gousses de cardamome entre vos doigts et retirez les graines.
Ajouter tous les ingrédients, à l'exception de la cannelle, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez ajouter de la glace, si votre mélangeur est assez puissant,
Servir dans des verres. Râper la cannelle sur chaque lassi avant de servir.