Lassi de Mangue à la Cardamome et à la Cannelle

Lassi de Mangue à la Cardamome et à la Cannelle
La recette de Lassi de Mangue à la Cardamome et à la Cannelle pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 5 minutes. Cette boisson a 211 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des gousses de cardamome, du lait, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lassi Mangue-Cardamome, Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, et Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue.

Instructions

1
Retirez le frais de votre mangue. Lakeland vend un bon outil pour simplifier ce processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
2
Écrasez les gousses de cardamome entre vos doigts et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
GraineGraine
3
Ajouter tous les ingrédients, à l'exception de la cannelle, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez ajouter de la glace, si votre mélangeur est assez puissant,
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Servir dans des verres. Râper la cannelle sur chaque lassi avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
LassoLasso
5
Amusez-vous bien!

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé16
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