Lassi de Mangue Épicé et Salé

Le Lassi de Mangue Épicé et salé est un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien boisson. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de généreuses touches de poivre de Cayenne, de sel casher, de kéfir de lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, et Lassi à la mangue - Aam ki Lassi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur. Mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Goûtez et ajoutez plus de poivre de Cayenne si désiré.
Verser dans deux verres et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.