Lassi au Cumin Salé

Lassi au Cumin Salé
La recette de Lassi au Cumin salé est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette boisson a 135 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de graines de cumin, de glaçons, de lait non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lassi de Mangue Épicé et Salé, Lassi salé (Lhassi) au Cumin et à la Menthe, et Kesar Lassi ~ Lassi Doux au Safran ~ Lassi Punjabi s.

Instructions

1
Faire griller les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles paraissent noires et carbonisées, environ 8 minutes. Laisser refroidir à température ambiante; broyer en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la glace, le lait, le yogourt, le sel et le cumin moulu ensemble dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
YogourtYogourt
LaitLait
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine