Lassi au Cumin Salé
La recette de Lassi au Cumin salé est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette boisson a 135 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de graines de cumin, de glaçons, de lait non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lassi de Mangue Épicé et Salé, Lassi salé (Lhassi) au Cumin et à la Menthe, et Kesar Lassi ~ Lassi Doux au Safran ~ Lassi Punjabi s.
Instructions
Faire griller les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles paraissent noires et carbonisées, environ 8 minutes. Laisser refroidir à température ambiante; broyer en une poudre fine.
Mélanger la glace, le lait, le yogourt, le sel et le cumin moulu ensemble dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.