Lasagnes à la Bette à Carde

Lasagnes à la Bette à Carde
La recette des lasagnes à la Bette à carde pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion contient 668 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes à la Bette à Carde, Lasagne Tortilla à la Bette à Carde, et Lasagne à la Bette à Carde et à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites tremper les nouilles de lasagne dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Ajouter les tiges de bettes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BetteBette
3
Ajouter les feuilles de bettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Mélanger la ricotta, la crème, l'œuf, le parmesan, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
CrèmeCrème
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner d'huile un plat allant au four de 2 pintes et ajouter 3 nouilles en une seule couche. Garnir de la moitié du mélange de ricotta, de bettes à carde et d'asiago. Répétez avec les nouilles restantes, le mélange de ricotta, les bettes à carde et l'asiago. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage AsiagoFromage Asiago
FromageFromage
BetteBette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer de mozzarella et cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant et doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine