Lasagnes Tex-Mex

Lasagnes Tex-Mex
Les lasagnes Tex-Mex pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1496 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 137 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'avocat, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Ingrédients

1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".piments verts d'Anaheim coupés en déspiments verts d'Anaheim coupés en dés4crevettes et veinées1/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)1/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)2Morceaux de caramel Heath Bargraisse de bacon (peut remplacer l'huile d'olive)graisse de bacon (peut remplacer l'huile d'olive)3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots pinto, rincés à l'eau froide et égouttés (ou vous pouvez cuisiner vos propres haricots pinto à partir de zéro)haricots pinto, rincés à l'eau froide et égouttés (ou vous pouvez cuisiner vos propres haricots pinto à partir de zéro)0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4crevettes et veinées1 kg de tortillas de maïs1 kg de tortillas de maïs12tortillas de maïstortillas de maïs7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates coupées en dés, de préférence rôties au feu muir glentomates coupées en dés, de préférence rôties au feu muir glen3gousses d'ailgousses d'ail5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".dinde hachée ou bœuf hachédinde hachée ou bœuf haché12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulucumin moulu4crevettes et veinéeslaitue iceberglaitue iceberg2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de fromage cheddar doux râpé grossièrement (environtasses de fromage cheddar doux râpé grossièrement (environ2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de fromage monterey jack grossièrement râpé (environtasses de fromage monterey jack grossièrement râpé (environ4crevettes et veinées3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)21 litre de lait entier, à température ambianteoignonoignon1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1poivron rouge, tige et graines enlevées, hachéespoivron rouge, tige et graines enlevées, hachées4crevettes et veinéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinées3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine