Lasagnes Tex-Mex

Lasagnes Tex-Mex
Les lasagnes Tex-Mex pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1496 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 137 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'avocat, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Ingrédients

198paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments verts d'Anaheim coupés en déspiments verts d'Anaheim coupés en dés4crevettes et veinées1/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)1/2 tasse de crème mexicaine (peut être remplacée par de la crème fraîche)2Morceaux de caramel Heath Bargraisse de bacon (peut remplacer l'huile d'olive)graisse de bacon (peut remplacer l'huile d'olive)397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots pinto, rincés à l'eau froide et égouttés (ou vous pouvez cuisiner vos propres haricots pinto à partir de zéro)haricots pinto, rincés à l'eau froide et égouttés (ou vous pouvez cuisiner vos propres haricots pinto à partir de zéro)0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4crevettes et veinées1 kg de tortillas de maïs1 kg de tortillas de maïs12tortillas de maïstortillas de maïs794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates coupées en dés, de préférence rôties au feu muir glentomates coupées en dés, de préférence rôties au feu muir glen3gousses d'ailgousses d'ail567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdinde hachée ou bœuf hachédinde hachée ou bœuf haché11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu4crevettes et veinéeslaitue iceberglaitue iceberg227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de fromage cheddar doux râpé grossièrement (environtasses de fromage cheddar doux râpé grossièrement (environ227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de fromage monterey jack grossièrement râpé (environtasses de fromage monterey jack grossièrement râpé (environ4crevettes et veinées1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec21 litre de lait entier, à température ambianteoignonoignon1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1poivron rouge, tige et graines enlevées, hachéespoivron rouge, tige et graines enlevées, hachées4crevettes et veinées5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinées3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine