Lasagnes Italiennes
Lasagne italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 1050 calories, 61g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 4,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce tomate, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Lasagne italienne (avec de la viande), Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne italienne aux courgettes.
Instructions
Faire revenir le bacon et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les graines de fenouil, 1 cuillère à café d'origan, l'assaisonnement italien et la sauce tomate. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à épaississement.
Liens de saucisses brunes dans une grande poêle.
Égoutter sur du papier absorbant.
Couper en morceaux de 1 pouce.
Mélanger le fromage ricotta, l'œuf, le lait, le persil et 1 cuillère à café d'origan dans un bol moyen.
Déposer 1 tasse de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Déposer 1/3 de nouilles de lasagne non cuites, 1/2 mélange de fromage ricotta, 1/2 morceaux de saucisse, 1/3 de mozzarella et 1/2 de fromage provolone. Garnir de 1/3 de sauce. Répétez les calques. Garnir des 1/3 de nouilles restantes.
Étendre le reste de la sauce sur le dessus et saupoudrer du 1/3 de fromage mozzarella restant.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure.