Lasagnes du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes du Sud-Ouest. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,28 per par portion. Ce plat principal a 461 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Lasagnes du Sud-Ouest, Lasagnes du Sud-Ouest, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes.
Ajouter la dinde; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ajouter la salsa, le cumin, la moitié de l'ail et les haricots.
Placer la ricotta dans un robot culinaire et traiter pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste de l'ail, le fromage à la crème, 1/4 tasse de parmesan et le blanc d'oeuf; pulser 2 à 3 fois.
Ajouter les épinards et pulser 2 à 3 fois.
Étaler 3/4 tasse de mélange de dinde dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de dinde et garnir de 1 tasse de mélange de ricotta, de 3/4 tasse de mélange de dinde et de 1/4 tasse de fromage mexicain. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Répartir le reste du mélange de dinde sur les nouilles et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium; conserver au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mexicain, et cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Garnir de brins d'origan, si désiré.