La recette de Lasagnes crémeuses aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 606 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du bouillon de poulet, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Lasagne aux Fruits de Mer avec Sauce Blanche Crémeuse, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre. Incorporer la farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Incorporer graduellement moitié et moitié, le bouillon, le xérès, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Sherry
Bouillon
Farine Tout Usage
Oignon
4
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
5
Retirer du feu et réserver.
6
Dans un bol moyen, mélanger l'œuf, le parmesan, la ricotta et 1/4 tasse de persil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Ricotta
Persil
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Égoutter les nouilles. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), étaler 3/4 tasse de sauce. Garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
8
Étaler la moitié de la chair de crabe et la moitié des crevettes sur les nouilles; tartiner avec 3/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Pâte
Crevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella; garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Pâte
10
Étendre le mélange de ricotta sur les nouilles; étendre avec 3/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fromage Ricotta
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella; garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Pâte
12
Tartiner avec le reste de la chair de crabe, des crevettes et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Crevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
14
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.