Lasagnes aux Légumes du Jardin
Les lasagnes aux légumes du jardin pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 353 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, du fromage ricotta, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes aux Légumes du Jardin, Soupe de Lasagnes aux Légumes du Jardin, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; placer dans de l'eau froide pour refroidir.
Pendant ce temps, chauffer le four à 177°.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail, le brocoli, les champignons et le poivron; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Si nécessaire, coupez le brocoli en petits morceaux.
Battre l'œuf dans un petit bol avec un fouet métallique.
Ajouter la ricotta et l'assaisonnement italien; bien mélanger.
Égoutter les nouilles de lasagne refroidies.
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Garnir de 4 nouilles, superposées au besoin, la moitié du mélange de ricotta, la moitié des légumes cuits, la moitié du reste de la sauce pour pâtes (environ 2 1/4 tasses) et 1 tasse de fromage râpé. Répétez les couches, en commençant par les nouilles.
Cuire au four à 177°. pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Si le fromage devient trop brun, couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.