Lasagnes aux Légumes

Lasagnes aux Légumes
Lasagne végétarienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion contient 832 calories, 32g de protéines, et 68g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de l'assaisonnement, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Lasagnes aux Légumes, Lasagnes Très Végétariennes, et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Épépiner et épépiner les poivrons. Mettre sur un plateau et rôtir jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser reposer 10 minutes puis décoller la peau.
6
Préchauffez une poêle à griller ou une grille extérieure à feu moyen-vif et baissez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
7
Trancher l'aubergine et la courge dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile de canola et de vinaigre balsamique sur le dessus. Mélanger avec du sel et du poivre, au goût. Mettre sur le gril chaud et cuire environ 2 minutes de chaque côté. Réserver 6 morceaux d'aubergines grillées pour 2 Aubergines de recette rondes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
AubergineAubergine
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Rollatini.
9
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'œuf, l'assaisonnement italien, le persil, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger jusqu'à homogénéité.
11
Dans un plat allant au four 9 par 9, déposer une seule couche d'aubergines grillées et garnir de 1 des poivrons rôtis. Assaisonnez chaque couche avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Étaler 1/3 du mélange de ricotta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
13
Déposer une autre couche d'aubergine suivie d'un morceau de courge grillée. Garnir d'un autre 1/3 du mélange de ricotta (garder le reste pour les aubergines rondes de 2 po
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Fromage RicottaFromage Ricotta
CourgeCourge
14
Rollatini") et une dernière couche d'aubergine et le reste du poivre rôti et de la courge jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
15
Saupoudrer de fromage mozzarella. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
16
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans le bol d'un transformateur d'aliments, mélanger le basilic, l'ail, les noix et le parmesan. Avec le robot culinaire en marche, arrosez lentement l'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NoixNoix
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Pour servir, coupez les lasagnes en 4 carrés.
3
Servir garni d'une généreuse cuillerée de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé32
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