Lasagnan al Forno pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 834 calories, 42g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, le parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pompelmo à forno, Lasagnes au Four, et Pastan Al Forno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les nouilles de lasagne dans beaucoup d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient souples et à peine tendres, environ 10 minutes. Remuez avec une cuillère en bois pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Égouttez soigneusement les nouilles, enduisez-les d'huile d'olive pour les garder humides et faciles à travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
4
Enrober une grande poêle d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et les herbes. Cuire 5 minutes. Faire dorer le bœuf et la saucisse jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Ail
Herbe
Oignon
Boeuf
6
Égoutter la graisse dans un petit récipient et la jeter. Incorporer complètement la pâte de tomate. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
7
Dans un bol, mélanger la ricotta, le persil et l'origan. Incorporer les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Persil
Fromage Ricotta
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
8
Ajouter le parmesan, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Pour assembler les lasagnes: Enduisez le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces d'une louche remplie de sauce tomate. Disposer 4 nouilles dans le sens de la longueur en une couche légèrement superposée sur la sauce. Ensuite, tapissez chaque extrémité de la casserole d'une nouille de lasagne. Cela forme un collier qui tient dans les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
10
Étaler 1/2 du mélange de viande sur les pâtes. Déposer 1/2 du mélange de ricotta sur la viande, étaler sur les bords avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Propager
Pâte
Viande
Matériel que vous utiliserez
Spatule
11
Saupoudrer 1/2 de la mozzarella sur la ricotta. Garnir d'une louche remplie de sauce tomate, répartir uniformément. Répétez avec la couche suivante de nouilles, de viande, de fromages et de sauce. Garnir la dernière couche de nouilles, de sauce et de mozzarella et de parmesan râpés. Appuyez sur la casserole pour forcer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée
Sauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâte
Fromage Ricotta
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
12
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Laissez reposer les lasagnes pendant 30 minutes pour que les nouilles se déposent et se coupent facilement.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.