Lasagnes au Bœuf et aux Champignons

Lasagnes au Bœuf et aux Champignons
La recette de Lasagne au bœuf et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Ce plat principal a 434 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, des nouilles de lasagne, du bœuf haché et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne aux Champignons, et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Mélanger la soupe et le lait dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez toute graisse. Incorporer la sauce italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ItalienneSauce Italienne
4
Déposer la moitié du mélange de bœuf, 3 nouilles de lasagne et 1 tasse de mélange de soupe dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Garnir de 3 nouilles de lasagne, du mélange de bœuf restant, des nouilles restantes et du mélange de soupe restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de fromage. Couvrir le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la lasagne soit chaude. Découvrez le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Chauffer le gril. Faire griller à 4 pouces du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Laisser reposer 10 minutes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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