Lasagnes au Bœuf et aux Champignons
La recette de Lasagne au bœuf et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Ce plat principal a 434 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, des nouilles de lasagne, du bœuf haché et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne aux Champignons, et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Mélanger la soupe et le lait dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Versez toute graisse. Incorporer la sauce italienne.
Déposer la moitié du mélange de bœuf, 3 nouilles de lasagne et 1 tasse de mélange de soupe dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Garnir de 3 nouilles de lasagne, du mélange de bœuf restant, des nouilles restantes et du mélange de soupe restant.
Saupoudrer de fromage. Couvrir le plat allant au four.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la lasagne soit chaude. Découvrez le plat allant au four.
Chauffer le gril. Faire griller à 4 pouces du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Laisser reposer 10 minutes.