Lasagnes au Bœuf et au Fromage
La lasagne au bœuf et au fromage nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1514 calories, 142g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 9,8 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de tomates, de poivre moulu, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Meilleures Lasagnes au Bœuf, Lasagne au Bœuf Facile, et Lasagne au Bœuf et à la Béchamel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le boeuf et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, en cassant la viande pendant la cuisson. Incorporer le basilic, l'origan et les flocons de poivron rouge.
Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la ricotta, la moitié de la mozzarella, l'œuf et le poivre noir.
Versez 1 tasse de sauce à la viande dans le fond d'une poêle à lasagnes de 13 par 9 pouces. Disposer 4 nouilles de lasagne NON CUITES sur le dessus de la sauce, en chevauchant légèrement les nouilles pour couvrir le fond. Verser la moitié du mélange de fromage sur les nouilles. Garnir de 1 1/2 tasse de sauce à la viande et de 4 autres nouilles. Garnir la deuxième couche de nouilles avec le reste du mélange de fromage, 1 1/2 tasse de sauce à la viande et 4 autres nouilles. Garnir les nouilles de 1 1/2 tasse de sauce à la viande et du reste de fromage mozzarella. Garnir de parmesan.
Réfrigérer ou congeler le reste de la sauce.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 45 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.