Lasagne à préparer à l'avance
Les lasagnes à préparer à l'avance sont un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 534 calories. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 226 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce à pizza, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 65%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Lasagne à préparer à l'avance, Rouleaux de Lasagne à Préparer à l'avance, et Lasagne au Poulet Blanc à Préparer à l'avance.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter. Incorporer les sauces à pizza et marinara. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta, le parmesan, le persil et le poivre.
Étaler 1 tasse de sauce à la viande dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Superposer avec quatre nouilles, la moitié du mélange de fromage, 1 tasse de sauce à la viande et 1 tasse de mozzarella. Répétez les calques. Garnir du reste des nouilles, de la sauce à la viande et de la mozzarella. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire à couvert à 375° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes peuvent être associées au Chianti, au Montepulciano et au Sangiovese. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.