Lasagne à la Saucisse Italienne à la Mijoteuse

La lasagne à la saucisse italienne à la mijoteuse pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 753 calories. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. 297 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta partiellement écrémé, des nouilles de lasagne, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Essayer Lasagne à la Saucisse Italienne à la Mijoteuse, Lasagne à la Mijoteuse Italienne Piquante, et Lasagne à la Saucisse et à la Courge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le basilic et le sel.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan et 2 tasses de fromage mozzarella.
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 5 pintes, verser 1/4 du mélange de saucisses. Garnir de 4 nouilles, cassées en morceaux pour s'adapter. Garnir de la moitié du mélange de fromage et de 1/4 du mélange de saucisses. Garnir de 4 nouilles, du reste du mélange de fromage et de 1/4 du mélange de saucisses. Garnir des 4 nouilles restantes et du mélange de saucisses restant.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
Environ 10 minutes avant de servir, saupoudrer le dessus des lasagnes avec le reste de 1 tasse de fromage mozzarella. Couvrir; laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper les lasagnes en morceaux.