Lasagne à la Saucisse Italienne
Les lasagnes à la saucisse italienne pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 597 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du fromage mozzarella, des tomates en conserve, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Saucisse Italienne, Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et 1 cuillère à café de sel. Cuire les nouilles de lasagne dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse italienne. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement grec, 1 cuillère à soupe d'origan, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de thym, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail et 1 cuillère à café de sel; bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.
Réserver 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Mélanger le reste du fromage mozzarella avec 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1 cuillère à café d'assaisonnement grec, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de basilic, 1 cuillère à café de persil, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de romarin dans un grand bol.
Déposer une couche de sauce à la viande dans le fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 po; placer 3 à 4 nouilles de lasagne au-dessus de la couche de sauce à la viande.
Étalez une autre couche de sauce à la viande sur les nouilles aux lasagnes; saupoudrez une couche de fromage mozzarella assaisonné. Répéter la superposition avec le reste des ingrédients et garnir la cocotte du 1/2 tasse de fromage mozzarella nature réservé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.