Lasagne à la Dinde et à la Courge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la Dinde et à la courge. Une portion contient 319 calories par jour, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de dinde hachée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Courge Spaghetti Farcie à la Dinde et au Chou Frisé, Courge Musquée Nouilles Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge Musquée Nouilles Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, percez la courge spaghetti 10 fois.
Placer sur une assiette allant au micro-ondes; micro-ondes à puissance élevée pendant 5-6 minutes. Retourner; cuire 4-5 minutes de plus ou jusqu'à tendreté à la fourchette. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Retirer la courge, en séparant les brins avec une fourchette; mettre de côté.
Dans une grande casserole, cuire la dinde et l'oignon dans 1 1/2 cuillère à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Égoutter. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le persil, le sucre et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la ricotta et 3/4 tasse de parmesan jusqu'à homogénéité. Dans une petite poêle, faire revenir les courgettes dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Étaler 1 1/2 tasse de sauce à la viande dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Superposer trois nouilles et la moitié du mélange de courgettes, de courge spaghetti et de ricotta.
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de mozzarella et de la moitié du reste de la sauce. Garnir du reste des nouilles, des courgettes, de la courge spaghetti, du mélange de ricotta et de la sauce (le plat sera plein).
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent.
Saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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