Lasagne à la Courge Musquée, Oignon Caramélisé et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Courge musquée, l'Oignon Caramélisé et les Lasagnes aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1176 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du brin de thym, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne à la Courge Musquée, Oignon Caramélisé et Épinards, Lasagne Florentine Simple Caramélisée à la Courge Musquée et au Chou Frisé, et Tarte à la Courge Musquée à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge, 1 cuillère à soupe d'huile, la sauge, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de courge sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement; peler l'ail.
Placer la courge et l'ail dans un bol; écraser partiellement à la fourchette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; poursuivre la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Placer l'oignon dans un bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et les épinards à la marmite; augmenter le feu à haut. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Égoutter dans une passoire; laisser refroidir. Pressez l'excès de liquide des épinards.
Ajouter les épinards aux oignons.
Chauffer 4 1/2 tasses de lait, de laurier et de thym dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition; retirer du feu.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter le laurier et le thym. Remettre la casserole à feu moyen.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de lait et de farine dans un petit bol.
Ajouter à la poêle, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1 1/4 tasse de fromage, le poivron rouge et la muscade.
Étaler 1/2 tasse de mélange de lait dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de lait; garnir de la moitié du mélange de courge, de la moitié du mélange d'épinards et de 3/4 tasse de mélange de lait. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Étaler le reste du mélange de lait sur les nouilles.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes et retirer du four.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.