Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise
La lasagne à la bolognaise est une sauce qui sert 8 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 694 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la pancetta, suffisamment de nouilles de lasagne pour faire quatre couches dans un moule à pâtisserie 13x, des saucisses moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1141 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne à la Bolognaise, Lasagne à la Bolognaise, et Lasagne à la Bolognaise.

Instructions

1
Préparer la Sauce à la viande Bolognaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
1
Mélanger la pancetta, l'oignon, le céleri et la carotte dans une sauteuse avec le beurre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf, le porc et la saucisse au soffritto et augmenter le feu à vif; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
PorcPorc
3
Saupoudrer de clou de girofle moulu, de cannelle et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
4
3 Incorporer les tomates, porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Si vous utilisez des tomates entières en conserve, cassez-les en les ajoutant à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter le lait et assaisonner de sel de mer. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter pendant 2 et 1/2 heures. Remuez au moins toutes les 20 minutes. Chaque fois que la sauce mijote au point qu'elle colle au fond de la casserole, ajoutez simplement 1/4 tasse d'eau et grattez les morceaux dorés du fond et continuez à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préparer la sauce Béchamel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
5 Faire le roux: 
8
Chauffer le lait jusqu'à ébullition presque dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre non salé avec la farine à feu doux. Remuez rapidement avec une cuillère. Faites cuire pendant 1 minute, puis retirez du feu. (Voir Wikipedia sur la sauce Béchamel pour plus d'informations sur cette sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
6 Ajoutez lentement la moitié du lait au roux: Ajoutez lentement la moitié du lait chaud à votre mélange de beurre et de farine. Pendant ce processus, remuez constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
11
Ajouter le reste du lait, épaissir la sauce: Remettre le mélange de lait, de beurre et de farine à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
12
Ajouter lentement le reste du lait en remuant dans la sauce épaissie. Continuez à remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
13
8 Assaisonner, remuer: Assaisonner avec un peu de sel de mer et continuer à remuer jusqu'à ce que la bonne consistance se soit développée. Si des grumeaux se forment, battez-les rapidement avec un fouet jusqu'à ce qu'ils se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirer du feu.
15
Préparer les lasagnes
16
9 Cuire les nouilles de lasagne: Préchauffer le four à 375 ° F. Cuire les lasagnes selon les instructions. Environ 8 minutes dans 6 litres d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Égoutter, rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
18
Étalez les nouilles de lasagne individuelles sur des torchons, sans les toucher, afin qu'elles ne collent pas ensemble pendant que vous superposez la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Étalez un peu d'huile d'olive à l'intérieur d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Assurez-vous que votre plat de cuisson n'est pas réactif - pyrex ou acier inoxydable. N'utilisez pas de casserole en aluminium car elle réagira avec l'acidité de la sauce et ruinera la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Déposez d'abord une couche de nouilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
3
Déposer un tiers de la sauce bolognaise, puis un tiers de la sauce béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saupoudrer de parmesan râpé. Répétez deux fois de plus. Garnir d'une dernière couche de nouilles et saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
5
Cuire au four: Tentez la cocotte avec du papier d'aluminium. Mettez les lasagnes dans la grille centrale d'un four préchauffé à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus commence à être légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé18
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