Lasagne Végétarienne Florentine

Lasagne Végétarienne Florentine
Lasagne végétarienne à la Florentine à proximité 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 398 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, des épinards, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 101 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est génial. Essayer Lasagne Florentine, Rouleaux de Lasagnes Florentines, et Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles à lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire les oignons, les champignons, l'ail et les courgettes hachés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les deux boîtes de tomates concassées, la pâte de tomates, l'origan, la cassonade et le sel au goût. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pendant ce temps, cuire les épinards surgelés au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Refroidissez, puis essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Égoutter le fromage cottage. À l'aide d'un mélangeur, mélanger les épinards, le fromage cottage, les œufs et 2 cuillères à soupe de basilic jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la mozzarella râpée et le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Étaler 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Déposer 1/3 des nouilles, 1/3 du mélange fromage cottage / épinards, 1/3 du reste de la sauce et 1/3 du mélange de fromage. Répéter les couches avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de basilic séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
9
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D. O. C. G. avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé43
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