Lasagne Végétarienne Florentine

Lasagne Végétarienne Florentine
Lasagne végétarienne à la Florentine à proximité 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 398 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, des épinards, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 101 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est génial. Essayer Lasagne Florentine, Rouleaux de Lasagnes Florentines, et Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles à lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire les oignons, les champignons, l'ail et les courgettes hachés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les deux boîtes de tomates concassées, la pâte de tomates, l'origan, la cassonade et le sel au goût. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
épauleépaule
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant ce temps, cuire les épinards surgelés au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Refroidissez, puis essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Égoutter le fromage cottage. À l'aide d'un mélangeur, mélanger les épinards, le fromage cottage, les œufs et 2 cuillères à soupe de basilic jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la mozzarella râpée et le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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6
Étaler 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Déposer 1/3 des nouilles, 1/3 du mélange fromage cottage / épinards, 1/3 du reste de la sauce et 1/3 du mélange de fromage. Répéter les couches avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de basilic séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
9
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D. O. C. G. avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé43
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