Lasagne Végétarienne

Lasagne Végétarienne
La recette de Lasagne végétarienne pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du parmesan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Très Végétarienne, Lasagne Végétarienne, et Lasagne Végétarienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, la ricotta, le persil, le basilic, l'origan et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans chacun des deux 13 pouces. x 9 pouces. plats de cuisson enduits d'aérosol de cuisson, étaler 1 tasse de sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Égoutter les nouilles; placer trois nouilles sur la sauce à spaghetti dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Superposer chacun avec un quart du mélange de ricotta, 1 tasse de sauce à spaghetti, 1 tasse de fromage mozzarella, trois nouilles à lasagne et la moitié des haricots verts. Garnir chacun avec le reste du mélange de ricotta, 1 tasse de sauce à spaghetti, le reste des nouilles à lasagne, la sauce à spaghetti et le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
5
Saupoudrer de parmesan sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Couvrir et congeler une cocotte jusqu'à 3 mois.
7
Cuire le reste des lasagnes, à découvert, à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Pour utiliser des lasagnes surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
10
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 1-1/4 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions18
Score de santé16
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