Lasagne latine de Sunny

Lasagne latine de Sunny
Les lasagnes latines de Sunny pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 844 calories, 45g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons à boutons, des nouilles de lasagne prêtes au four, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes Latines, Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, et Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, le cumin, le sel et réserver. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et 3 cuillères à soupe de beurre et faire sauter le porc haché et le poivre de Cayenne jusqu'à ce que la viande soit brune, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Porc HachéPorc Haché
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer la viande de la casserole dans un bol et ajouter les champignons dans la casserole. Cuire jusqu'à tendreté, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Remettre la viande dans la poêle, incorporer 1/2 tasse de parmesan, saler et poivrer au goût, puis transférer le mélange dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Pour assembler, superposez le fond d'une cocotte de 12 par 9 pouces avec 1/3 de la salsa, puis 6 nouilles, en recouvrant toute la surface inférieure du plat. Ensuite, ajoutez et étalez uniformément la moitié du mélange d'épinards à la ricotta, la moitié du mélange de champignons de porc et une couche de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
7
Superposez encore 1/3 de la salsa, 6 nouilles, le reste du mélange d'épinards à la ricotta et le reste du mélange de champignons de porc. Pour terminer, ajouter les 6 dernières nouilles, garnir du reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Déposer le reste des tranches de mozzarella sur le dessus avec le reste du parmesan. Terminer avec un filet d'huile d'olive et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
9
Cuire à couvert pendant 45 minutes. Augmenter la température du four à 425 degrés F, découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif

Ingrédients

8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1tascoriandre, feuilles seulementcoriandre, feuilles seulement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage mozzarella frais, tranché finementfromage mozzarella frais, tranché finement5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquets d'épinards hachés congelés, décongelés et pressés pour éliminer l'excès d'humidité 1 œufpaquets d'épinards hachés congelés, décongelés et pressés pour éliminer l'excès d'humidité 1 œuf2gousses d'ailgousses d'ail1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché1jalapeno, tige enlevée, épépinée et grossièrement hachéejalapeno, tige enlevée, épépinée et grossièrement hachée2citrons verts, juscitrons verts, jus4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".18 nouilles lasagnes 18 nouilles lasagnes "prêtes au four", environ 1 paquet33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile, plus extra pour arroserhuile, plus extra pour arroser1771 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates prunes, fourrées, épépinées et hachées grossièrementtomates prunes, fourrées, épépinées et hachées grossièrement1poivre poblano, tige enlevée, épépinée et hachée grossièrementpoivre poblano, tige enlevée, épépinée et hachée grossièrement1petitoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1Morceaux de caramel Heath Barsel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons de paris blancs, tranchéschampignons de paris blancs, tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé59
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