Les lasagnes latines de Sunny pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 844 calories, 45g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons à boutons, des nouilles de lasagne prêtes au four, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes Latines, Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, et Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, le cumin, le sel et réserver. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et 3 cuillères à soupe de beurre et faire sauter le porc haché et le poivre de Cayenne jusqu'à ce que la viande soit brune, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
Porc Haché
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer la viande de la casserole dans un bol et ajouter les champignons dans la casserole. Cuire jusqu'à tendreté, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Remettre la viande dans la poêle, incorporer 1/2 tasse de parmesan, saler et poivrer au goût, puis transférer le mélange dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Pour assembler, superposez le fond d'une cocotte de 12 par 9 pouces avec 1/3 de la salsa, puis 6 nouilles, en recouvrant toute la surface inférieure du plat. Ensuite, ajoutez et étalez uniformément la moitié du mélange d'épinards à la ricotta, la moitié du mélange de champignons de porc et une couche de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Dents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
7
Superposez encore 1/3 de la salsa, 6 nouilles, le reste du mélange d'épinards à la ricotta et le reste du mélange de champignons de porc. Pour terminer, ajouter les 6 dernières nouilles, garnir du reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Dents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Déposer le reste des tranches de mozzarella sur le dessus avec le reste du parmesan. Terminer avec un filet d'huile d'olive et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
9
Cuire à couvert pendant 45 minutes. Augmenter la température du four à 425 degrés F, découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce