Lasagne de Polenta au Fromage aux Champignons et au Seitan

Lasagne de Polenta au Fromage aux Champignons et au Seitan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Lasagnes de Polenta au fromage aux Champignons et au Seitan. Une portion contient 996 calories, 38g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de polenta prête à l'emploi, de farine, de fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Lasagne de Polenta au Fromage aux Champignons et au Seitan, Champignons Sautés à la Polenta au Fromage, et Champignons Sauvages sautés sur Polenta Crémeuse au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille dans le tiers supérieur. Beurrer légèrement un plat allant au four peu profond de 2 à 2 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse, puis cuire le roux, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le lait au roux en 2 lots, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Porter à ébullition, en fouettant, puis cuire, en fouettant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer la Fontina, la moitié du gruyère, la muscade et 3/4 de cuillère à café de sel. Couvrir et réserver en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
GruyèreGruyère
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré pâle. Incorporer les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le seitan et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons et le seitan soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SeitanSeitan
ThymThym
3
Ajouter de l'eau et cuire brièvement, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Étaler 1/2 tasse de sauce au fromage au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Trancher 1 bûche de polenta en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer suffisamment de rondelles pour couvrir le fond du plat, en se chevauchant légèrement. Verser la moitié de la garniture uniformément sur la polenta, puis répartir avec la moitié du reste de la sauce au fromage (environ 1 tasse). Coupez suffisamment de ronds de la deuxième bûche pour former une deuxième couche. Couvrir du reste de la garniture, puis de la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PolentaPolenta
3
Saupoudrer du reste du gruyère et cuire jusqu'à ce que le dessus soit juste bouillonnant et légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
1
- Les lasagnes peuvent être assemblées 1 jour à l'avance et réfrigérées.
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.— Les restes de bûche de polenta peuvent être tranchés et sautés dans de l'huile ou du beurre pour servir avec des œufs au petit-déjeuner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta PréparéePolenta Préparée
BeurreBeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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