Lasagne de Courge Musquée Rôtie

Lasagne de Courge Musquée Rôtie
Les lasagnes de Courge musquée rôtie ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 955 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, et Lasagne de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la coquille dure de la courge. Coupez environ 1/2 pouce des extrémités supérieure et inférieure afin de pouvoir placer chaque section de la courge à plat sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines avec une cuillère et hacher grossièrement la courge en morceaux de 1/2 pouce. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger la courge avec l'huile, la sauge, le mélange d'épices et 1 cuillère à café de sel et de poivre frais moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Étalez la courge en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Rôtir la courge au four jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et commence à dorer, 40 à 50 minutes, en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer la courge du four et la réduire en purée dans un robot culinaire avec de la muscade fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Dans un grand bol, mélanger la purée de courge, la ricotta, le parmesan, les œufs, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les feuilles de lasagne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Égoutter les feuilles et les étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Arrosez-les légèrement d'huile et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
10
Préparer la sauce: Dans une grande casserole, porter le lait à frémissement lent à feu moyen. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Ajouter la sauge et l'ail au beurre, cuire 30 secondes, puis ajouter la farine et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
12
Ajouter environ 3 tasses de lait et fouetter vigoureusement pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
13
Ajouter le reste du lait et fouetter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
14
Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Réglez le feu à feu doux pour maintenir un mijotage lent et faites cuire jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 5 minutes, en fouettant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
15
Retirer la casserole du feu. Donne environ 8 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
16
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Beurrez un plat allant au four de 9 par 13 pouces. Verser une louche de béchamel dans le plat et étaler pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
LoucheLouche
18
Placez une seule couche de feuilles de lasagne sur la béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
19
Répartir uniformément une partie du mélange de courge sur les feuilles de lasagne et saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella et 1 cuillère à soupe de parmesan râpé sur le dessus. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en commençant par 2 à 3 louches de béchamel pour chaque couche. Continuez à construire les couches jusqu'à ce que la casserole soit pleine à environ 1/4 de pouce du haut. Terminer avec du fromage et de la sauce directement sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
20
Cuire au milieu du four pendant environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
21
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant encore 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne. Laisser reposer les lasagnes avant de les trancher.
22
Servir chaud.
23
Moudre le fenouil avec du mortier et du pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
24
Ajouter la cannelle et le sel et continuer à moudre. Ou moudre dans un moulin à épices pour une mouture rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé47
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