Lasagne de Courge Musquée Rôtie

Lasagne de Courge Musquée Rôtie
La recette Lasagne de Courge Musquée Rôtie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 955 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, et Lasagne à la Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la coquille dure de la courge. Coupez environ 1/2 pouce des extrémités supérieure et inférieure afin de pouvoir placer chaque section de la courge à plat sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirer les graines avec une cuillère et hacher grossièrement la courge en morceaux de 1/2 pouce. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger la courge avec l'huile, la sauge, le mélange d'épices et 1 cuillère à café de sel et de poivre frais moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CourgeCourge
GraineGraine
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Étalez la courge en une seule couche sur la plaque à pâtisserie. Rôtir la courge au four jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et commence à dorer, 40 à 50 minutes, en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer la courge du four et la réduire en purée dans un robot culinaire avec de la muscade fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
6
Dans un grand bol, mélanger la purée de courge, la ricotta, le parmesan, les œufs, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Couvrir et réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les feuilles de lasagne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter les feuilles et les étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Arrosez-les légèrement d'huile et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Préparer la sauce: Dans une grande casserole, porter le lait à frémissement lent à feu moyen. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter la sauge et l'ail au beurre, cuire 30 secondes, puis ajouter la farine et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
12
Ajouter environ 3 tasses de lait et fouetter vigoureusement pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter le reste du lait et fouetter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Réglez le feu à feu doux pour maintenir un mijotage lent et faites cuire jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 5 minutes, en fouettant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Retirer la casserole du feu. Donne environ 8 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Beurrez un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Verser une louche de béchamel dans le plat et étaler pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
18
Placez une seule couche de feuilles de lasagne sur la béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
19
Répartir uniformément une partie du mélange de courge sur les feuilles de lasagne et saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella et 1 cuillère à soupe de parmesan râpé sur le dessus. Répétez cette étape jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en commençant par 2 à 3 louches de béchamel pour chaque couche. Continuez à construire les couches jusqu'à ce que la casserole soit pleine à environ 1/4 de pouce du haut. Terminer avec du fromage et de la sauce directement sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
20
Cuire au milieu du four pendant environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant encore 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne. Laisser reposer les lasagnes avant de les trancher.
22
Servir chaud.
23
Pour assembler les lasagnes: .
24
Moudre le fenouil avec du mortier et du pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
25
Ajouter la cannelle et le sel et continuer à moudre. Ou moudre dans un moulin à épices pour une mouture rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SelSel

Ingrédients

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé44
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