Lasagne de Courge Musquée Aux Légumes Verts Braisés au Bacon et Béchamel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la courge musquée Avec des Légumes verts Braisés au Bacon et de la Béchamel. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 833 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des œufs, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Vert de Chou Braisé et Courge Musquée, rouleaux de lasagnes à la courge musquée et au bacon, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.
Instructions
Pour le remplissage de la courge: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Placer le côté coupé de la courge vers le bas sur une plaque à pâtisserie à rebord et ajouter de l'eau jusqu'à ce que le niveau d'eau monte de 1/4 po dans la casserole.
Cuire la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette et qu'elle se décolle de la peau, environ 35 minutes.
Retirer la courge du four, laisser refroidir légèrement, puis à l'aide d'une cuillère, décoller la courge de la peau.
Transférer la courge dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse. Dans un bol à mélanger, mélanger 2 tasses de purée de courge, la ricotta, les œufs et le thym et remuer jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour les légumes verts: Pendant la cuisson de la courge, préparez les légumes verts.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen, puis ajouter le bacon, l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bacon ait rendu un peu de gras, environ 5 minutes.
Ajouter les légumes verts et couvrir la casserole pendant 5 minutes.
Retirer le couvercle, remuer et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-doux. Essuyez la marmite et remettez à feu moyen.
Ajouter le beurre; quand il fond, ajouter la farine et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe et dégage une odeur de noisette, environ 5 minutes.
Ajouter le lait chaud une tasse à la fois, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Laisser mijoter le mélange jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 7 minutes, puis retirer du feu et ajouter le parmesan; assaisonner au goût.
Ajouter 1/4 de la sauce béchamel au fond d'une poêle à lasagnes profonde.
Ajouter une couche de nouilles, en les brisant en morceaux et en les chevauchant au besoin pour créer une couche uniforme.
Ajouter 1/2 des légumes verts en les étalant uniformément sur les nouilles, puis verser 1/4 de la béchamel à la cuillère.
Ajoutez une autre couche de nouilles. Déposer 1/2 de la garniture de courge et lisser avec le dos d'une cuillère.
Ajoutez une autre couche de nouilles.
Ajouter les légumes verts restants et les recouvrir d'un autre 1/4 de béchamel.
Ajoutez une autre couche de nouilles et recouvrez-les du reste de la garniture de courge.
Ajouter la dernière couche de nouilles et garnir du 1/4 final de béchamel.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur le dessus de la lasagne et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 °F pendant 45 minutes, en retirant le papier d'aluminium après 25 minutes.
Retirer les lasagnes du four, laisser reposer 15 minutes, puis les couper en morceaux et servir immédiatement.