Lasagne aux Épinards Alfredo

Les lasagnes Alfredo aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce alfredo, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne aux Épinards Alfredo, Lasagne Alfredo Aux Épinards à la Mijoteuse, et Lasagne Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en le décomposant en morceaux; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le parmesan, le persil et le poivre.
Étaler 1 tasse de mélange de viande sur le fond d'un 5 ou 6 qt non graissé. mijoteuse. Disposer quatre nouilles sur la sauce, en cassant les nouilles pour s'adapter si nécessaire; recouvrir de la moitié du mélange de ricotta, de 2 tasses de fromage mozzarella et de 1 tasse de mélange de viande.
Garnir de quatre nouilles, d'épinards, de sauce Alfredo et de 2 tasses de fromage mozzarella. Continuez à superposer avec quatre nouilles, le reste du mélange de ricotta, 2 tasses de fromage mozzarella et 1 tasse de mélange de viande.
Ajouter les nouilles restantes; garnir du reste du mélange de viande et du fromage mozzarella.
Cuire, à couvert, à feu doux 4-5 heures ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.