Lasagne aux Quatre Fromages et au Poulet

Lasagne aux Quatre Fromages et au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez quatre Lasagnes au fromage et au poulet. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1026 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de laurier, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Fromage Blanc et au Poulet, Lasagne Crémeuse au Poulet et au Fromage à la Crème, et Lasagne au Poulet, Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et la pâte de tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation complète, environ 5 minutes. Incorporer 3 tasses d'eau, les tomates, les feuilles de laurier, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 50 minutes. Casser le poulet avec une cuillère. Cuire jusqu'à épaississement, 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
VinVin
4
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Préparer les lasagnes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les nouilles et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Égoutter les nouilles et arroser d'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
8
Pendant ce temps, placez le chou frisé dans un grand bol allant au micro-ondes; ajoutez 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Égoutter et rincer à l'eau froide; presser à sec, puis retourner dans le bol. Incorporer les œufs, la ricotta, la moitié du parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Mélanger la mozzarella, l'asiago et le reste du parmesan dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage AsiagoFromage Asiago
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Étaler 3/4 tasse de sauce dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Garnir d'un tiers des nouilles en les chevauchant légèrement. Couvrir avec la moitié du mélange de chou frisé, puis 2 tasses de sauce de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer d'un tiers du mélange de mozzarella. Répétez les couches (nouilles, mélange de chou frisé, sauce, mélange de mozzarella). Garnir d'une dernière couche de nouilles, du reste de la sauce et du mélange de mozzarella restant. Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 40 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, environ 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
15
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé54
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