Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez quatre Lasagnes au fromage et au poulet. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1026 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de laurier, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Fromage Blanc et au Poulet, Lasagne Crémeuse au Poulet et au Fromage à la Crème, et Lasagne au Poulet, Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et la pâte de tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
Oignon
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation complète, environ 5 minutes. Incorporer 3 tasses d'eau, les tomates, les feuilles de laurier, le persil, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 50 minutes. Casser le poulet avec une cuillère. Cuire jusqu'à épaississement, 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Poulet Entier
Persil
Poivrer
Eau
Sel
Vin
4
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
5
Préparer les lasagnes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les nouilles et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Égoutter les nouilles et arroser d'huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
8
Pendant ce temps, placez le chou frisé dans un grand bol allant au micro-ondes; ajoutez 1/2 tasse d'eau et une pincée de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Chou
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
Bol
9
Égoutter et rincer à l'eau froide; presser à sec, puis retourner dans le bol. Incorporer les œufs, la ricotta, la moitié du parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Fromage Ricotta
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Mélanger la mozzarella, l'asiago et le reste du parmesan dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage Asiago
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Étaler 3/4 tasse de sauce dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Garnir d'un tiers des nouilles en les chevauchant légèrement. Couvrir avec la moitié du mélange de chou frisé, puis 2 tasses de sauce de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Chou
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Saupoudrer d'un tiers du mélange de mozzarella. Répétez les couches (nouilles, mélange de chou frisé, sauce, mélange de mozzarella). Garnir d'une dernière couche de nouilles, du reste de la sauce et du mélange de mozzarella restant. Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Chou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 40 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants, environ 25 minutes de plus.