Lasagne aux pommes de terre

Lasagne aux pommes de terre
Pomme de terre " Lasagnan est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 430 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'origan, de tomates en conserve, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes aux Pommes de Terre, Lasagnes aux Pommes de Terre, et Lasagne Crémeuse aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F. Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le bacon et l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé et doré, 9 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer du feu, incorporer les épinards et réserver.Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le lait, l'œuf, le sel et l'origan. Réserver. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'un vaporisateur de légumes. Disposer 1 couche de pommes de terre en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
OriganOrigan
épinardépinard
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir les tomates uniformément sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
PropagerPropager
4
Versez 1/3 du mélange de lait sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitLait
5
Ajouter une autre couche de pommes de terre, puis le mélange bacon-épinards, en étalant uniformément. Garnir d'un autre tiers du mélange de lait. Terminer avec la dernière couche de pommes de terre et saupoudrer sur le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
PommePomme
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
LaitLait
6
Arroser le mélange de lait restant sur le plat.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer du four et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes avant de servir. Si Tu N'En As pas... tomates en conserve, utilisez un pot de sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé45
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