Lasagne aux pommes de terre

Pomme de terre " Lasagnan est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 430 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'origan, de tomates en conserve, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Lasagnes aux Pommes de Terre, Lasagnes aux Pommes de Terre, et Lasagne Crémeuse aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le bacon et l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé et doré, 9 à 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer les épinards et réserver.Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le lait, l'œuf, le sel et l'origan. Réserver. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'un vaporisateur de légumes. Disposer 1 couche de pommes de terre en se chevauchant légèrement.
Répartir les tomates uniformément sur les pommes de terre.
Versez 1/3 du mélange de lait sur les tomates.
Ajouter une autre couche de pommes de terre, puis le mélange bacon-épinards, en étalant uniformément. Garnir d'un autre tiers du mélange de lait. Terminer avec la dernière couche de pommes de terre et saupoudrer sur le fromage râpé.
Arroser le mélange de lait restant sur le plat.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Retirer du four et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes avant de servir. Si Tu N'En As pas... tomates en conserve, utilisez un pot de sauce à spaghetti.