Lasagne aux Légumes Grillés au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux légumes grillés au fromage. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage ricotta, de pommes de terre, de nouilles de lasagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes aux Légumes au Fromage, Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Lasagnes aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Pulvériser le fond et les côtés du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un spray de cuisson.
Placer les poivrons, l'oignon, les courgettes, les pommes de terre, les champignons, l'huile, le sel assaisonné poivré et le basilic dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Étaler les légumes dans une casserole.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Laisser refroidir légèrement.
Réduire la température du four à 35
Vaporisez le fond et les côtés du plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Mélanger la ricotta, le pesto et l'œuf. Hacher grossièrement les légumes.
Placer 3 nouilles dans le sens de la longueur dans un plat allant au four.
Répartir avec la moitié du mélange de ricotta. Garnir de 2 tasses de légumes et 1 tasse de fromage provolone. Répétez les couches, en commençant par les nouilles. Garnir des 3 nouilles restantes et des légumes restants.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et que le dessus soit doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.